Geranium (Geranie Pelargonium graveolens) 15ml. Flasche
Artikelnummer: dt 60204695

Price EUR 54.67 (EUR 364.47 100 ml) + S&H

0 von 5 (noch keine Bewertungen)


available from stock

quantity:

Beschreibung

Geranien, die zur Pflanzengattung der Pelargonien gehören, werden wegen ihrer Schönheit und als echter Klassiker in der Parfümindustrie angebaut. Obwohl es über 200 verschiedene Sorten von Pelargonienblüten gibt, werden nur wenige als ätherische Öle verwendet. Die Verwendung von ätherischem Geranienöl reicht bis ins alte Ägypten zurück, als es die Ägypter zur Verschönerung ihrer Haut verwendeten. Geranienöl fördert eine klare Haut und gesundes Haar und ist daher ideal für Haut- und Haarpflegeprodukte. Das Aroma fördert zudem das Gefühl der Ruhe und Ausgeglichenheit.

Hauptnutzen für die Gesundheit

  • Fördert das Erscheinungsbild einer klaren, gesunden Haut.
  • Verleiht dem Haar einen lebendigen, gesunden Glanz.

Aromatische Beschreibung

Krautig, grün, floral, süß, trocken

Erntemethode

Wasserdampfdestillation

Pflanzenteil

Ganze Pflanze

Hauptbestandteile

Citronellol, Citronellylformiat, Geraniol

Anwendung

  • Geben Sie einen Tropfen zu Ihrer Feuchtigkeitspflege und Sie werden einen glättenden Effekt feststellen.
  • Geranienöl ist toll für trockenes und auch fettiges Haar.Geben Sie ein paar Tropfen in Ihre Shampoo- oder Conditionerflasche oder stellen Sie Ihre eigene pflegende Haarspülung her.

Anwendung

Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
 
Verwendung als Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 ml Flüssigkeit verdünnen.
 
Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 ml Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 ml Trägeröl mischen. Als Duftstoff 1 Tropfen
mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.


Hinweise zur Sicheren Anwendung : Kann Hautreizungen verursachen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Schwangere, Stillende oder sich in ärztlicher Behandlung befindende Personen sollen vor der Einnahme Rücksprache mit ihrem Arzt halten. Kontakt mit Augen, Innenohr und empfindlichen Bereichen vermeiden. Sonnenlicht und UV-Licht bis zu 12 Stunden nach Anwendung vermeiden.
 
 
Wichtiger Bestellhinweis:  Dieser Preis ist der offzielle doTERRA-Endkundenpreis. Du kannst dich gerne als Vorteilskunde bei uns anmelden und bekommst dann einen Rabatt von 25%. Wählst du die Vorteilskunden-Option wird einmalig bei deiner ersten Ätherischen-Öl-Bestellung eine Anmeldegebühr von € 23,75 erhoben. Du kannst dann bis auf wenige Ausnahmen auch alle anderen doTERRA-Produkte zum Vorteilspreis über dein eigenes Vorteilskonto bestellen. Du hast als Vorteilskunde keinerlei Kaufverpflichtungen und bestellst so, wie du es für dich möchtest!

  • Es liegen noch keine Bewertungen für diesen Artikel vor